Политическая Партия Диктатуры Пролетариата. Можно скачать программу партии. Чат, форум, фото, новости, газета, почта. Знакомства с лекциями, работами Разлацкого. Пролетаризм. Стачком Самары. Бесплатно объявления из России: Самара, Москва, Петербург. Революция 1917, забастовки, война в Чечне, выборы и армия.  Психология и законы бизнеса, государства, войны. Философия материализма, Карл Маркс, Энгельс, капитал, Ленин, Сталин. Долой Президента и правительство!
http://proletarism.ru - еще один сайт - портал ПДП. Через 20 минут Вас автоматически переправит на proletarism.ru
       I
Форум I Гостевая книга I Чат I Фотогалерея I
PROLETARISM
Партия Диктатуры Пролетариата
Стачком Самары. (Stachkom)
RussianEnglishFrenchSpanishGermanFinnish
Добавить в "Избранное"
Сделать стартовой страницей
Ударим по перекрытию улиц их расширением! Стачком Самары stachkom

"Губернский вестник" (c)8 Самара 20.02.1998 г.

Ударим по перекрытию улиц их расширением!

Перекрытие улицы Ново-Садовой привлекло к проблемам ЗИМа всеобщее внимание. Вся Самара следила за развитием событий, гадая, чем это может закончиться. Многие самарцы вспоминают, как по узким и заснеженным улицам медленно пробирались огромные автобусы и грузовики. А моя знакомая, спешившая на работу, с изумлением наблюдала, как подъехавший к ее остановке трамвай вдруг начал двигаться в обратную сторону. Но, несмотря на испытываемые трудности, большинство горожан с пониманием отнеслись к этой акции рабочих.

А вот по поводу избранного ими способа мнения разошлись.

Некоторые одобряют действия рабочих. Другие заявляют, что в ситуации, когда движение транспорта в центре города было практически прекращено, виновата... милиция, которая должна была разогнать забастовщиков. И предупреждают, что отказываются платить налог на милицию.

Судья Советского района Владимир Петров считает, что для защиты своих прав нужно пользоваться законными методами и обращаться в суд: "Если сосед занял у меня 10 рублей и не отдает, я же не стану заколачивать дверь подъезда - никто не выйдет, пока он не отдаст".

Владимир Петров назвал действия рабочих "экономическим терроризмом". По его мнению, для решения проблемы нужна особая государственная программа.

В городской администрации началось обсуждение проблемы расширения улицы Ново-Садовой на участке от ул.Осипенко до проспекта Масленникова. Инициаторами этого выступили экологи - на загруженной трассе автомобили чаще разгоняются и поэтому сильнее обычного шумят и загрязняют воздух. Понятно, что после расширения Ново-Садовой забастовщикам для ее перекрытия понадобятся большие силы.

Елена Ярыгина.

Забастовки. Революция. Новости политика. Партия Диктатуры Пролетариата. Разлацкий пролетаризм митинг
 
| Наши ICQ #99936914 | ICQ #36931513 | ICQ #221592473 | proletarism@mail.ru
Слава Октябрю 1917-го года!
Да здравствует НОВЫЙ Октябрь!
Получить E-mail
@proletarism.zzn.com
Логин
Пароль
Make Cash on the Net
 

© 1999-2006 страничку делал Виктор Котельников. Где что не работает, прошу подсказать.

be number one TopList Яндекс цитирования


Вверх странички