Забастовки. Революция. Новости политика. Партия Диктатуры Пролетариата. Разлацкий пролетаризм митинг
Политическая Партия Диктатуры Пролетариата. Можно скачать программу партии. Чат, форум, фото, новости, газета, почта. Знакомства с лекциями, работами Разлацкого. Пролетаризм. Стачком Самары. Бесплатно объявления из России: Самара, Москва, Петербург. Революция 1917, забастовки, война в Чечне, выборы и армия.  Психология и законы бизнеса, государства, войны. Философия материализма, Карл Маркс, Энгельс, капитал, Ленин, Сталин. Долой Президента и правительство!
http://proletarism.ru - еще один сайт - портал ПДП. Через 20 минут Вас автоматически переправит на proletarism.ru
       I
Форум I Гостевая книга I Чат I Фотогалерея I
PROLETARISM
Партия Диктатуры Пролетариата
Стачком Самары. (Stachkom)
RussianEnglishFrenchSpanishGermanFinnish
Добавить в "Избранное"
Сделать стартовой страницей
sbiogis Почти все материалы, которые Вы читаете на нашем сервере за подписью Стачкома и ПДП, написаны Григорием Исаевым.
Некоторые Работы:
Оргдельцы и очковтиратели!
Рабочее самоуправление, что это такое? 14. 05. 2000г.
К ДИСКУССИИ ПО ПРОГРАММЕ ПДП (Феодализм в СССР)
По поводу ответа Г. Исаева тов. Ф. Лобову.
Почему гниют рабочие профсоюзы, комитеты, стачкомы?
Федору Лобову на его письмо от 8. 01. 99г.
Что такое Советская Власть.
Нужны не выборы...
Начало Революции!
Уроки рельсовой войны - 98.
Подписка на 
stachkomru

Листовки:
-К ГРАЖДАНАМ САМАРЫ!
-БРАТЬЯ СОЛДАТЫ!
-ОМОНОВЦЫ!
-ЗАЧЕМ НУЖЕН СТАЧКОМ.
-ЗиМовские забастовочные частушки.
-РАБОЧИМ НУЖНА СВОЯ ПАРТИЯ!
Subscribe to 
proletarism
Рабочее самоуправление, что это такое? Исаев proletarism
Рабочее самоуправление, что это такое?

(или как нам морочат голову)

Кто бы подсчитал, сколько учёных, политиков, профдеятелей уже наговорили и продолжают говорить о таких, казалось бы, очень важных, нужных вещах, как рабочее самоуправление и рабочий контроль? Исписаны горы бумаг, излиты потоки речей, но... есть ли хоть малый прок от всей этой болтовни самим рабочим? Проку нет!

Чтобы это понять, задумаемся вот над чем. А почему о самоуправлении и контроле не рассуждают, не ведут разговоров наши начальники, директора, чиновники, администрация? А если заглянем в историю, то увидим, что на эти темы не рассуждали в своё время и феодалы с рабовладельцами: они спокойно, без лишних слов занимались управлением на деле. Действительно, почему у наших классовых врагов в решении этих важных вопросов нет никакой суеты?

Не потому ли, что они всегда прочно, надёжно держали и держат в своих руках власть? Не она ли является тем фундаментом, той единственной основой, из которой вырастают все контрольные, управленческие и вообще какие угодно хозяйские права и привилегии?

Да, именно власть есть источник и начало всему! Вот почему рассуждать о рабочем самоуправлении, не затрагивая, не решая вопроса власти, значит невероятно морочить и себе и другим голову. Реально это либо пустая наивная болтовня, либо сознательное оболванивание, шельмование рабочих. Иначе говоря, пока власть у эксплуататоров, всех, кто затягивает нас в трясину бесплодных разговоров, надо гнать от себя в три шеи! Гнать, не смущаясь, будь то душевные, искренне желающие нам добра люди, или, надевшие на себя такую маску, холуи буржуазии. Кстати, первых, (душевных и искренних) надо гнать особенно беспощадно – от них, “родных”, вреда во сто крат больше, чем от явных и замаскированных слуг капитала вместе взятых!

Нам нужна совсем не та отрава, которой нас усердно потчуют “друзья” рабочих – нам нужна наука побеждать, наука революции. Эксплуататоры сами власть не отдадут, ибо прекрасно понимают, что тот, кто ею владеет – владеет всем. Это должны понять и мы, пролетарии. А нам есть с кого брать пример, у нас замечательный учитель: наша собственная героическая история. И если говорить кратко, отбросить всё лишнее, если взглянуть на историю ясным незамутнённым взглядом, то сегодня главный наш лозунг должен звучать так:

СЛАВА ОКТЯБРЮ 1917-го ГОДА!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВЫЙ ОКТЯБРЬ!

А чтобы воплотить его в жизнь, необходимо видеть верные ориентиры, верную дорогу движения к нему – они такие:

РАБОЧИЙ КЛАСС, ОРГАНИЗУЙСЯ!

ЗАБАСТОВКА – НАШЕ ОРУЖИЕ!

ДОЛОЙ ДУМЫ И ПРЕЗИДЕНТОВ!

ВСЯ ВЛАСТЬ СТАЧКОМАМ!

Это и есть путь к настоящему рабочему самоуправлению, чего решительно не понимают, не видят “друзья” рабочих и что совершенно необходимо понять, осознать нам. В обход этой дороги пути в будущее ни у нас, ни у общества нет!

Г.Исаев.

Забастовки. Революция. Новости политика. Партия Диктатуры Пролетариата. Разлацкий пролетаризм митинг
 
| Наши ICQ #99936914 | ICQ #36931513 | ICQ #221592473 | proletarism@mail.ru
Слава Октябрю 1917-го года!
Да здравствует НОВЫЙ Октябрь!
Получить E-mail
@proletarism.zzn.com
Логин
Пароль
Make Cash on the Net
 

© 1999-2006 страничку делал Виктор Котельников. Где что не работает, прошу подсказать.

be number one TopList Яндекс цитирования


Вверх странички

Дата последней модификации текущей страницы: