Забастовки. Революция. Новости политика. Партия Диктатуры Пролетариата. Разлацкий пролетаризм митинг
Политическая Партия Диктатуры Пролетариата. Можно скачать программу партии. Чат, форум, фото, новости, газета, почта. Знакомства с лекциями, работами Разлацкого. Пролетаризм. Стачком Самары. Бесплатно объявления из России: Самара, Москва, Петербург. Революция 1917, забастовки, война в Чечне, выборы и армия.  Психология и законы бизнеса, государства, войны. Философия материализма, Карл Маркс, Энгельс, капитал, Ленин, Сталин. Долой Президента и правительство!
http://proletarism.ru - еще один сайт - портал ПДП. Через 20 минут Вас автоматически переправит на proletarism.ru
       I
Форум I Гостевая книга I Чат I Фотогалерея I
PROLETARISM
Партия Диктатуры Пролетариата
Стачком Самары. (Stachkom)
RussianEnglishFrenchSpanishGermanFinnish
Добавить в "Избранное"
Сделать стартовой страницей
Сегодня:
НОВОСТИ
ПДП
Разлацкий
Г.Исаев
Газета "Забастовка"
Стачком Самары
Стачком России
Фотоальбомы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10|
Пресса о нас
Списки рассылки
Гостевая книга
CHAT ЧАТ
Форум
Получить E-mail 
@proletarism.zzn.com
Логин 
Пароль 
Копилка ссылок
Нам нужна Ваша помощь
Наш ICQ #99936914
proletarism@mail.ru
Редакция
ГЛУБОКОВА АЛЕКСАНДРА ФЕДОРОВНА
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

 

МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ИНВАЛИДОВ “РАВНЫЙ”


св. о регистрации № 1238 выдано Отделом юстиции Администрации Самарской области, 443020, Россия, г. Самара ул. Галактионосвская 39 ком.405, тел./факс 32-53-49 р/с 40703810354110102196 Самарское ОСБ №28 г. Самара, ИНН 6315943360, БИК 043601613, к/с 30101810100000000613, ОКНХ 98600, ОКПО 43890116, E-mail: Lera@transit.samara.ru

О Т Д Е Л Е Н И Е ВСЕРОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ИНВАЛИДОВ - “ОБЩЕРОССИЙСКИЙ СОЮЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ИНВАЛИДОВ”


св. о регистрации № 3597 выдано Министерством Юстиции РФ, 197110, Россия, г. Санкт-Петербург, Крестовский пр., д. 18А, тел. (812) 230-71-11 E-mail: amp@mail.convey.ru


исх. № 212 от 10 мая 2000 года.

Президенту Российской Федерации Путину В. В.

Исполняющему обязанности Губернатора Самарской области Лагойдо Ю. М.

Представителю Президента Российской Федерации По Самарской области

Главе города Самара Лиманскому Г. С.

Начальнику УВД Самарской областигенерал-лейтенанту Глухову В. П.

 
Уважаемый Владимир Владимирович!

В Самарской области, как и в стране, назрела кризисная ситуация в отношении органов власти к инвалидам. Все Международные и Федеральные законодательные акты предусматривают устранение дискриминации в отношении инвалидов. Это создание не только равных прав, но и равных возможностей в передвижении (свободный доступ в автобусы, электрички, поезда, самолеты, водный транспорт, лечебные и учебные заведения, культурные, спортивные и зрелищные центры, жилых и общественных зданиях и сооружениях), оборудовать рабочие места для инвалидов, обеспечить средствами информатики и связи. Все это, по существующему законодательству, Государство, в лице исполнительной и законодательной власти, обязано обеспечить для жизнедеятельности самому ущемленному слою населения. Однако, у Государства, на решение всех этих вопросов, не хватает средств (по подсчетам мирового сообщества эта цифра равна 3 годовым бюджетам). Было принято решение, что в виде компенсации общественным объединениям предоставляется льготная система взаиморасчетов с Государством. Все это отражено в Федеральных законах Российской Федерации.

Однако, в последнее время, и это подтверждают депутаты Государственной Думы, Правительство решило отказаться от взятых обязательств перед мировым сообществом, явно выраженными действиями по дискриминации к инвалидам. Правительство РФ не ищет способы взаимодействия с общественными объединениями по совместному решению социальных программ, а идет по простому, и в тоже время опасному, пути – отобрать льготы. Складывается взрывоопасная ситуация – в данном решении все некоммерческие объединения инвалидов прекратят свое существование. Они не будут способны конкурировать со здоровыми людьми. Эту аксиому хотят опровергнуть не мыслящие политики.

С нашей стороны мы неоднократно предлагали схему взаимодействия органов власти, некоммерческих объединений, производства, бизнеса и банков по решению социальных программ не используя бюджетные средства.

Беспрецедентный шаг предприняла Самарская городская Дума, которая в своем Решении “О бюджете на 2000 год” не заложила льготы общественным объединениям инвалидов. Мы выступили с предупреждением к органу местного самоуправлении в преднамеренной конфронтации инвалидов и органов власти.

Кому и зачем это надо?

Кто ответит нам на этот вопрос?

Мы приняли решение: если Государство, а городская Дума и Глава города Самара являются представителями Государства, объявляют нам войну, мы ее принимаем.

Мы уведомляем органы власти, что с 20 июня объявляем бессрочную забастовку с установкой пикетов на пересечении улицы КЛ. Толстого с улицами Куйбышевской и Фрунзе пока не будут выполнены наши требования:

  1. Внести изменения в Решение Самарской городской Думы “О бюджете на 2000 год” статью, предусматривающую предоставление льгот, гарантируемые Федеральными законами.
  2. Прекратить практику решения социальных вопросов без согласования с заинтересованными сторонами в соответствии Федерального законодательства.
  3. Провести анализ деятельности Самарской городской Думы, расхода бюджетных средств и обнародовать его.
  4. Внести соответствующие изменения в действующее законодательство РФ обеспечивающее ликвидацию дискриминации в отношении инвалидов (список прилагается).
Это письмо мы направляем в Международный Комитет по правам человека, все средства массовой информации, органы власти.

С уважением,

председатель правления Правдин Б. Б.

Rambler's Top100 Service
Забастовки. Революция. Новости политика. Партия Диктатуры Пролетариата. Разлацкий пролетаризм митинг
 
| Наши ICQ #99936914 | ICQ #36931513 | ICQ #221592473 | proletarism@mail.ru
Слава Октябрю 1917-го года!
Да здравствует НОВЫЙ Октябрь!
Получить E-mail
@proletarism.zzn.com
Логин
Пароль
Make Cash on the Net
 

© 1999-2006 страничку делал Виктор Котельников. Где что не работает, прошу подсказать.

be number one TopList Яндекс цитирования


Вверх странички

Дата последней модификации текущей страницы: