Политическая Партия Диктатуры Пролетариата. Можно скачать программу партии. Чат, форум, фото, новости, газета, почта. Знакомства с лекциями, работами Разлацкого. Пролетаризм. Стачком Самары. Бесплатно объявления из России: Самара, Москва, Петербург. Революция 1917, забастовки, война в Чечне, выборы и армия.  Психология и законы бизнеса, государства, войны. Философия материализма, Карл Маркс, Энгельс, капитал, Ленин, Сталин. Долой Президента и правительство!
http://proletarism.ru - еще один сайт - портал ПДП. Через 20 минут Вас автоматически переправит на proletarism.ru
       I
Форум I Гостевая книга I Чат I Фотогалерея I
PROLETARISM
Партия Диктатуры Пролетариата
Стачком Самары. (Stachkom)
RussianEnglishFrenchSpanishGermanFinnish
Добавить в "Избранное"
Сделать стартовой страницей
Семь часов, которые потрясли Самару Статья Алёны Молодцовой о событиях 3 февраля 1998года.
Зимовцы! Воззвание стачкома
Заявление стачкома
Обращение митинга к президенту
Решение митинга
Письмо прокурору Кировского района
О Самаре.

Подписка на 
stachkomru
Нужен решительный шаг! Обращение стачкома
К гражданам Самары! Обращение стачкома
Обращение к омоновцам
Обращение к СМИ
Самарцы
О Стачкоме Самары
Обращение к бастующим рабочим 4-ГПЗ.
К рабочим и рабочим организациям всех стран

Subscribe to 
proletarism
О стачкоме г. Самары.

    Он сформировался из стихийно возникающих заводских стачкомов города. Как самостоятельная рабочая организация со своим уставом и четкой программой действий. Рабочий совет (стачком) окончательно сложился к осени 1990-го года. Этому активно способствовала прокатившаяся тогда по заводам волна "табачных" митингов и забастовок.

    С самого начала в городском стачкоме решили, что рабочее движение должно быть независимым ни от "коммунистов", ни от "демократов", а, наоборот, должно быть мощной самостоятельной силой в борьбе рабочих за свои интересы. Эту линию мы твердо держим во всей пропагандистской и организационной работе, что, соответственно, вызывает откровенную ненависть к стачкому со стороны тех же "коммунистов" и - "демократов". А это прямо говорит, что наш курс правильный.

    Признавая главным оружием рабочих в борьбе с эксплуататорами всех мастей митинги и забастовки, мы постоянно ведем работу по их организации и проведению на заводах и в городе. Наши требования и лозунги вынесены в начало газеты.

    Часто спрашивают: "А зарегистрирован ли стачком?". Нет! Старые и новые власти категорически отказываются признавать, регистрировать стачком, что опять-таки говорит само за себя.

    Поскольку одним заводом, в одном городе рабочему классу, лучшей доли не добиться, мы наладили и поддерживаем связь с другими городами и регионами страны: с Кузбассом, Воркутой, Львовом, городами поволжья и центра России и т. д. Надо сказать, что к тому, как мы в Самаре видим ситуацию и ведем борьбу за истинные, а не ложные права рабочих, в других местах относятся с настоящим интересом, уважением и поддержкой.

    В городской Рабочий Совет (стачком) входят представители таких заводов, как ЗИМ, "Прогресс", "Экран", ГПЗ-4, авиационный и ряд других.

    Председателем стачкома избран Григорий Исаев, рабочий ЗИМа, заместителями - Виктор Котельников, рабочий ЗИМа, и Станислав Галкин, механик, авиационный завод.

Газета "Забастовка" 1992 г.

Забастовки. Революция. Новости политика. Партия Диктатуры Пролетариата. Разлацкий пролетаризм митинг
 
| Наши ICQ #99936914 | ICQ #36931513 | ICQ #221592473 | proletarism@mail.ru
Слава Октябрю 1917-го года!
Да здравствует НОВЫЙ Октябрь!
Получить E-mail
@proletarism.zzn.com
Логин
Пароль
Make Cash on the Net
 

© 1999-2006 страничку делал Виктор Котельников. Где что не работает, прошу подсказать.

be number one TopList Яндекс цитирования


Вверх странички