Error processing SSI file
РАБОЧИМ НУЖНА СВОЯ ПАРТИЯ stachkom
Error processing SSI file

РАБОЧИМ НУЖНА СВОЯ ПАРТИЯ!

Демократия, о которой нам день и ночь твердят радио и телевидение, есть ложь. Потому что в обществе всегда господствует чья-то власть, чья-то диктатура, причем у власти стоит тот или иной эксплуататорский класс. Вчера были феодалы-коммунисты. Сегодня - буржуа-демократы.

Но власть сама так просто в руки не дается. Чтобы ее захватить и прочно держать, классы создают свои политические партии. Для этого была нужна феодальная кпсс, этому же служат теперь все буржуазные антирабочие партии. Господа Гайдары, Жириновские, Зюгановы стараются не зря - они хорошо знают, что без партии за власть всерьез бороться нельзя.

Рабочие же без партии, как эпилептики бьются в судорогах, желая хоть что-то отвоевать у эксплуататоров. Митинги, пикеты, забастовки тысячами идут по стране - и все напрасно. Чтобы свергнуть иго коммунистов и демократов, пролетариату нужна своя революционная партия - только она способна объединить, организовать весь класс на настоящую борьбу с угнетателями.

И такая партия есть! Это партия диктатуры пролетариата (ПДП). Вот что, в частности, говорится в ее программе:

"Член партии не должен иметь никаких постов, льгот и привелегий - это касается и рядовых и генсека. Чтобы вести за собой голодных, надо голодным быть самому.

Только находясь на положении самого рабочего класса, только черпая у пролетариата его революционные мысли и идеи и, возвращая их в четко сформулированном виде самому пролетариату, партия может привести рабочий класс к победе в борьбе за власть в обществе."

ДА ЗДРАВСТВУЕТ РЕВОЛЮЦИЯ!

КОМИТЕТ ПДП Г. САМАРЫ. НАШ ТЕЛЕФОН: 35-26-91, 35-32-62.

Error processing SSI file