Политическая Партия Диктатуры Пролетариата. Можно скачать программу партии. Чат, форум, фото, новости, газета, почта. Знакомства с лекциями, работами Разлацкого. Пролетаризм. Стачком Самары. Бесплатно объявления из России: Самара, Москва, Петербург. Революция 1917, забастовки, война в Чечне, выборы и армия.  Психология и законы бизнеса, государства, войны. Философия материализма, Карл Маркс, Энгельс, капитал, Ленин, Сталин. Долой Президента и правительство!
http://proletarism.ru - еще один сайт - портал ПДП. Через 20 минут Вас автоматически переправит на proletarism.ru
       I
Форум I Гостевая книга I Чат I Фотогалерея I
PROLETARISM
Партия Диктатуры Пролетариата
Стачком Самары. (Stachkom)
RussianEnglishFrenchSpanishGermanFinnish
Добавить в "Избранное"
Сделать стартовой страницей
sbiogis Почти все материалы, которые Вы читаете на нашем сервере за подписью Стачкома и ПДП, написаны Григорием Исаевым.
Некоторые Работы:
Оргдельцы и очковтиратели!
Рабочее самоуправление, что это такое? 14. 05. 2000г.
К ДИСКУССИИ ПО ПРОГРАММЕ ПДП (Феодализм в СССР)
По поводу ответа Г. Исаева тов. Ф. Лобову.
Почему гниют рабочие профсоюзы, комитеты, стачкомы?
Федору Лобову на его письмо от 8. 01. 99г.
Что такое Советская Власть.
Нужны не выборы...
Начало Революции!
Уроки рельсовой войны - 98.
Подписка на 
stachkomru

Листовки:
-К ГРАЖДАНАМ САМАРЫ!
-БРАТЬЯ СОЛДАТЫ!
-ОМОНОВЦЫ!
-ЗАЧЕМ НУЖЕН СТАЧКОМ.
-ЗиМовские забастовочные частушки.
-РАБОЧИМ НУЖНА СВОЯ ПАРТИЯ!
Subscribe to 
proletarism
 

Начало Революции!

        Стачком г. Самары и Партия Диктатуры Пролетариата (ПДП) считают, что майские забастовки шахтеров есть начало Новой пролетарской революции в России. И вот почему.

        Дело даже не в том, что по широте и размаху волна забастовок уже сравнялась с восстанием шахтеров 89 года и не в том, что удар по экономике (а это удар прежде всего по властям) на сей раз многократно превысил то, что в этом значении принесли все забастовки минувших лет вместе взятые, и не в том, что сейчас кроме требований вернуть зарплату, в полную мощь звучит лозунг: "Долой Ельцина!" - да, это все в совокупности уже само по себе не имеет аналогов в прошлом - и все-таки главное в другом.

        На наших глазах, наконец, нарастает, материализуется третий (недостающий до сих пор!) признак революционной ситуации, который Ленин определял, как "резкое, против обычного, возрастание политической активности масс". Первые два признака революционной ситуации в России налицо уже несколько лет. Кратко по Ленину - это когда "верхи не могут управлять, а низы не хотят жить по-старому", и "резкое, против обычного, возрастание нищеты и бедствий широких народных масс". Это все было и имеет место и теперь, нехватало лишь массового протеста и выступления людей. Если в прежние годы публика за бастующими шахтерами наблюдала хотя и с интересом, но со стороны, никак не проявляя отношения к ним своим действием, то теперь к бастующим повсеместно присоединяются заводы, учителя, врачи, студенты, пенсионеры и т.д. Например, только что по радио передали, что в Ростовской области (город Батайск) митинг железнодорожников поддержал справедливые требования шахтеров. А ведь железнодорожники это как раз те, кому шахтеры не дают нормально работать! Вот эта нарастающая картина поддержки и присоединения к бастующим горнякам других отрядов рабочего класса и вообще других слоев населения, позволяет нам говорить о начале Новой пролетарской Революции в России.

        Если шахтеры не отступят от своего еще неделю, то правительство может пасть. Это реально! Если же, все-таки отдав колоссальные деньги шахтерам, власти снимут блокаду железных дорог, то это оттянет развязку на месяц-другой, но в любом случае крах Ельцина и его режима не за горами.

        Что ж, будем наблюдать за развитием событий и, конечно, постараемся стать активными участниками этих событий.

        Да здравствует Революция! 
        Вся власть СТАЧКОМАМ! 
Григорий Исаев председаталь Стачкома г. Самары, член Совета ПДП.
Забастовки. Революция. Новости политика. Партия Диктатуры Пролетариата. Разлацкий пролетаризм митинг
 
| Наши ICQ #99936914 | ICQ #36931513 | ICQ #221592473 | proletarism@mail.ru
Слава Октябрю 1917-го года!
Да здравствует НОВЫЙ Октябрь!
Получить E-mail
@proletarism.zzn.com
Логин
Пароль
Make Cash on the Net
 

© 1999-2006 страничку делал Виктор Котельников. Где что не работает, прошу подсказать.

be number one TopList Яндекс цитирования


Вверх странички