Забастовки. Революция. Новости политика. Партия Диктатуры Пролетариата. Разлацкий пролетаризм митинг
Политическая Партия Диктатуры Пролетариата. Можно скачать программу партии. Чат, форум, фото, новости, газета, почта. Знакомства с лекциями, работами Разлацкого. Пролетаризм. Стачком Самары. Бесплатно объявления из России: Самара, Москва, Петербург. Революция 1917, забастовки, война в Чечне, выборы и армия.  Психология и законы бизнеса, государства, войны. Философия материализма, Карл Маркс, Энгельс, капитал, Ленин, Сталин. Долой Президента и правительство!
http://proletarism.ru - еще один сайт - портал ПДП. Через 20 минут Вас автоматически переправит на proletarism.ru
       I
Форум I Гостевая книга I Чат I Фотогалерея I
PROLETARISM
Партия Диктатуры Пролетариата
Стачком Самары. (Stachkom)
RussianEnglishFrenchSpanishGermanFinnish
Добавить в "Избранное"
Сделать стартовой страницей

-Биография А.Б.Разлацкого.

-Григорий Исаев о Разлацком А.Б.

 
Работы А.Б. Разлацкого:
"Второй Коммунистический Манифест"
-Предисловие:
-Глава I
-Глава II
-Глава III
-Глава IV
-Глава V
 
-Заметки на полях истории.
 
-Природа собственности.(схема исследования)
 
-Революции рождаются в массах.
 
-США, социализм, мы...
 
-Тенденции текущиго момента.
 
-Турбулентность общественного развития и стратификация надстройки.
 
-О низшей фазе коммунистического общества...
 
-Чего не желает знать наша интеллигенция.
 
-Стихи А.Б.Разлацкого.
Кому отвечать?
 

-Глава 1
-Глава 2
-Глава 3
-Глава 4
Подписка на 
stachkomru
-Всеобщий закон организованного развития материи. (ВЗОРМ)
-Дополнение к ВЗОРМ -Разграниченные циклы - расходятся. Так ли это и почему?.
-Марксизм есть не только передовая наука, но и революционное мировоззрение одновременно.
Принципы Диалектики.

Ниже находятся работы А.Б.Разлацкого, которые еще не сверены с его рукописями, а поэтому в них могут встречаться отдельные неточности. Если кто захочет перевести их или взять для широкого распространения, убедительно просим, прежде чем это делать, обязательно надо связаться с нами для выправления неточностей в текстах.
  -Совпадение закона развития социальных событий и ВЗОРМ.
  -Уголовный кодекс социалистического государства. И еще 3 короткие работы.
  -Диалектика развития партии.
  -Следует различать империализм государственный и империализм экономический.
  -ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

  -4 небольшие работы.
  -Отдельный лист из архива А.Б.Разлацкого.
  -Сознание масс.
  -Социализм побеждает.
Subscribe to 
proletarism
АЛЕКСЕЙ БОРИСОВИЧ РАЗЛАЦКИЙ
Уголовный кодекс 
социалистического государства. 

Статья 1.Преступления против пролетариата караются расстрелом. 

Статья 2. Лица, ведущие антиобщественный образ жизни, направляются на трудовое воспитание в трудовые лагеря I, II или III ступени. 

Примечание. Условие последующего перехода в лагерь более высокой ступени - год безупречной работы в лагере данной ступени. Трудовые лагеря III ступени предусматривают свободный выбор производственной деятельности при условии казарменного содержания и контроля над свободным временем. Лагеря I и II ступени предусматривают полное ограничение свободы. 

Статья 3. К работникам творческого труда, находящимся (или находившимся ранее) на буржуазных условиях оплаты, кроме мер, перечисленных в ст.1 и ст.2, применимы следующие меры воспитательного воздействия: 

-увольнение в отставку; 

-увольнение с сокращенным пенсионным обеспечением (или сокращение пенсионного обеспечения); 

-увольнение без пенсионного обеспечения; 

-конфискация имущества. 

Примечание. Применение к работникам творческого труда статей 1 и 2 влечет обязательную конфискацию имущества. 

Статья 4. Поведение лиц, находящихся на воспитании в трудовых лагерях, также может рассматриваться народным судом с применением статей 1 и 2 настоящего Кодекса. 

Статья 5. При определении общественной опасности деяний подсудимых народный суд руководствуется собственным опытом, всей доступной суду информацией о жизни подсудимых и пролетарской совестью. 

--------------------------------------------------------------------------------

Мирный переход от капитализму к социализму возможен, но только при наличии определенных экономических предпосылок. А именно тогда, когда капиталист будет раздавлен экономически под прессом, с одной стороны - конкуренции на товарном рынке (со стороны социалистического производителя), с другой стороны - на рынке рабочей силы (по той же причине) или давлением требований собственных рабочих, равняющихся опять же на социалистические условия. 

Без экономической победы над капитализмом никаких мирных политических переходов быть не может.нужно чтобы организующая сила социалистической собственности превысила организующую силу капиталистической собственности и доказала это реальным экономическим успехом. 

--------------------------------------------------------------------------------

Наша страна - социалистическое государство, то есть государство переходного периода, и потому оно соединяет в себе черты обоих этих государств. 

Все производительные силы страны, все ее ценности и природные богатства безраздельно принадлежат промышленному пролетариату, организованному как класс. Классовыми интересами пролетариата определяются все организационные структуры общества. 

Экономической основой нашего общества служит монопольный государственный капитализм. Государству поручается управление всем народным хозяйством от имени пролетариата, в интересах пролетариата и под контролем пролетариата. Государство организует наем управляющего персонала и рабочей силы с целью обеспечения максимальной эффективности производства для удовлетворения материальных и духовных потребностей пролетариата и поддерживает наиболее эффективную систему стимулировании деятельности всех трудоспособных членов общества в интересах пролетариата. 

Политической основой нашего общества является диктатура пролетариата: только пролетариям, людям, занимающимся непосредственно репродуктивным трудом и не имеющим иных источников дохода, принадлежат в нашей стране политические права во всей их полноте. Все остальные слои общества пользуются политическими правами в границах, определяемых пролетариатом в соответствии с его интересами. Пролетариат наделен диктаторскими полномочиями в установлении и отмене свобод, представленных непролетарским слоям, в соответствии с меняющимися интересами пролетариата и социальной ролью этих слоев. Право избирать в какие бы то ни было органы, участвующие в выработке политики государства, предоставлено только пролетариату и не может быть распространено ни на какие иные социальные слои. 

Общественно-политическая деятельность в стране допускается только для пролетарских организаций. Эти организации могут привлекать к сотрудничеству непролетарские элементы общества, но без предоставления им права решающего голоса. Сотрудничество с непролетарскими элементами в целях, противоречащих классовым интересам пролетариата, запрещается. 

Только пролетариату предоставлено право иметь партию. 

--------------------------------------------------------------------------------

Прибыль (т.е. прибавочная стоимость за вычетом расходов на госнужды и на интеллигенцию) поступает профсоюзу. 

Из этого фонда оплачивается тарифная ставка рабочим, не задействованным в плановом и внеплановом производстве. Профсоюз же использует в этом случае рабочих для работ по повышению культуры труда, быта и т.п. 

Внеплановое производство - это вовлечение неиспользуемых в плановом производстве рабочих и оборудования в производство товарной продукции (из отходов планового производства или побочного сырья). Заработок рабочих во внеплановом производстве не должен превышать заработка в плановом производстве. Цены на неплановую продукцию - по спросу. Прибыль - профсоюзу. Всей участвующей интеллигенции - поощрение в зависимости от прибыли. 

Администрация (интеллигенция) обеспечивает техническое (технологическое) и коммерческое руководство и контроль за качеством, профсоюз - организацию работ. 

Техническое и коммерческое руководство комплектует директор (т.е. государство). Организационное - профсоюз. Организаторы отвечают за за безусловное выполнение технических требований, за качество. 

Рационализация проверяется при разработке за счет профсоюза и предлагается технологу, стоящему выше по уровню, чем разработчик технологии. Принятие предложения влечет денежный начет на технолога - разработчика. 

Прибыль - профсоюзу, определенная (малая) доля всей администрации.
 

Забастовки. Революция. Новости политика. Партия Диктатуры Пролетариата. Разлацкий пролетаризм митинг
 
| Наши ICQ #99936914 | ICQ #36931513 | ICQ #221592473 | proletarism@mail.ru
Слава Октябрю 1917-го года!
Да здравствует НОВЫЙ Октябрь!
Получить E-mail
@proletarism.zzn.com
Логин
Пароль
Make Cash on the Net
 

© 1999-2006 страничку делал Виктор Котельников. Где что не работает, прошу подсказать.

be number one TopList Яндекс цитирования


Вверх странички

Дата последнего обновления: