Error processing SSI file
Error processing SSI file
Листовки ВСК.

Обратите внимание на то, как были "улучшены" прилизаны, а на самом деле смягчены в угоду воровских властей листовки Стачкома Самары руководством НПГ.

К ГРАЖДАНАМ РОССИИ!

Преступные власти привели Россию к неслыханному позору и унижению, а народ к нищете и разорению. Эти власти должны быть свергнуты! 

Долгие десятилетия мы были в крепостном рабстве у феодальной КПСС, теперь новые эксплуататоры - "демократы" ввергли нас в рабство новое - буржуйское. Именно банда "коммунистов" и "демократов" привела Россию к катастрофе, предотвратить которую может сегодня только самостоятельно организованный рабочий класс. Другой иной такой силы в обществе нет! 

Любая власть, если только она не подчинена самому жесткому контролю организованных низов, мгновенно загнивает, превращаясь в новых подлых эксплуататоров, в какие бы красивые одежды они не рядились.

Вот почему мы, рабочие, всю власть и всю ответственность за судьбу общества берем сегодня на себя. Мафиозная гнойная ельцинская Администрация распускается немедленно и безоговорочно - вся власть переходит в руки рабочих забастовочных комитетов, которые во всем будут подотчетны рабочим собраниям, митингам, конференциям. Это станет началом НОВОЙ жизни! 

Долой Президента и правительство! 

Бастуй, выходи на улицы! Бери пример с шахтеров! 

Да здравствует власть рабочих! 

Всероссийский Стачком (на Горбатом мосту).

24 Августа 1998 г.


*******************************

К рабочим России!

Преступные власти ограбили весь рабочий класс России. 

Мы годами не получаем зарплату. 

Шахтеры и представители других регионов на Горбатом мосту в Москве с 11 июня требуют: 

Долой Президента и правительство! 

Долой преступную власть! 

Здесь на Горбатом мосту 26 августа Мы приняли решение создать Всероссийский стачком для координации забастовочной борьбы бастующих рабочих всех специальностей и регионов.

От имени Всероссийского стачкома обращаемся ко всем, кто бастовал и бастует, кто не получает зарплату. Обращаемся к рабочим всей страны.

Бросай работу! Бастуй! 

Выходи на улицы! Перекрывай дороги! 

Создавай свои Рабочие комитеты, стачкомы! 

Бери пример с шахтеров! 

Всех, кто бастует, где созданы стачкомы, направляйте от предприятия своих представителей в Москву на Горбатый мост для работы во Всероссийском стачкоме.

Вся власть стачкомам! 

Вся власть организованным рабочим! 

Ни "коммунистам", ни "демократам", ни депутатам, - НИКОМУ! - веры у нас больше нет!

Мужики, вспомните 89 год, организуйся, блокируй здания администраций и бери власть в свои рабочие руки!

Все начальники сволочи!!

Всероссийский стачком (на Горбатом мосту).

27 Августа 1998 г.


**********************************

О Всероссийском стачечном (рабочем) комитете.

I. Общие положения.

Мы, представители угольных бассейнов страны и посланцы других бастующих городов и регионов России, находимся на Горбатом мосту в центре Москвы уже третий месяц и отчетливо видим, что власти откровенно плюют на народ, на Россию и ее будущее. Ясно видя это, мы пришли к выводу о необходимости создания Всероссийского стачкома (В.С.К.)

1.В.С.К. - это, прежде всего чисто рабочая организация. Он является высшим организующим и командным органом забастовочного движения России. Это боевой штаб забастовочной борьбы. В него входят только признанные лидеры тех регионов, где движение носит масштабный характер, длится не один день и приносит реальные результаты бастующим коллективам.

2.В.С.К. придаст нарастающей волне массовых забастовок организованность и единство действий с четкими целями и задачами.

II. Цели и задачи.

1.Поскольку во всех страшных бедствиях и лишениях России виноваты именно президент, правительство и власти в целом, растущий гнев рабочего класса и всего народа должен быть направлен на отстранение этой власти от управления страной.

2.Создание нового правительства, новых структур власти сверху до низу организованные рабочие, организованный рабочий класс берет теперь в свои руки. Берет решительно, не доверяя больше это никому.

3.Для выполнения этой грандиозной задачи Всероссийский стачком объявляет себя единственным полномочным представителем рабочего класса, всех ограбленных, обездоленных граждан России.

Наши лозунги: 

Долой президента и правительство! 

Долой преступную власть! 

Рабочий класс, организуйся! 

Вся власть стачкомам! 

Да здравствует власть рабочих! Организованных рабочих! 

Бастуй, выходи на улицы! Бери пример с шахтеров! 

Всероссийский Стачком (на Горбатом мосту). 24 Августа 1998 г.


**********************************

БРАТЬЯ СОЛДАТЫ!

Мы, рабочие, вышли из шахт и цехов на улицы - нас до этого довела жизнь! Вместо старого крепостного рабства КПСС новые хозяева - миллионеры ввергли нас в рабство новое - буржуйское.

Кругом лишь ложь, обман и ограбление. Вот почему мы на заводах, шахтах, стройках: создаем свои Рабочие, комитеты, стачкомы. Наша Россия вновь на пороге великих потрясений. Сегодня только организованный рабочий класс может удержать общество от катастрофы, к которой привели его "коммунисты" и "демократы". Эти эксплуататоры должны быть свергнуты!

Рабочие сегодня безоружны. Оружие, наоборот, у ОМОНа, мафии, милиции, ФСБ. Преступные власти и сытые генералы обязательно захотят применить его против восставшего народа. Так было в истории всегда - будет и теперь.

Значит вы, наши братья по классу - рабочие парни в солдатских шинелях - должны быть вместе с нами! Вам тоже нужны свои Солдатские комитеты из солдат и тех прапорщиков и офицеров, кто человек, кому верите как самим себе. Солдаты, вам не вечно ходить в шинелях. Сегодня вы молоды, но у вас нет будущего. Завтра, выйдя за ворота казармы, вы станете такими же нищими, как и мы.

Помните! Наша Армия была рождена для защиты России от врагов - кто бы они ни были. Сегодня главный враг России и народа - преступная, мафиозная власть. Чтобы уцелеть, усидеть на своих местах, бандиты пойдут на все - они могут даже утопить народ в крови. Армия не должна допустить этого! Вы наша вооруженная защита! 

Солдаты и сержанты! Прапорщики и офицеры! 

Сегодня, когда восстал трудовой народ, сидеть в казармах - преступно! Вставайте на сторону рабочих, на сторону бастующего простого люда! 

Долой Президента и правительство! 

Да здравствует власть рабочих и солдатских комитетов! 

Всероссийский Стачком (на Горбатом мосту).

24 Августа 1998 г.


**********************************

ОМОНОВЦЫ, МИЛИЦИЯ!

Не запятнайте себя кровью рабочих. А это возможно, ибо вам сегодня легко ошибиться. Власти, спасая собственную шкуру, уже не раз вместо себя подставляли вас.

До сих пор вы действительно были буфером между двумя дерущимися эксплуататорскими классами, которые толкали впереди себя простых одураченных людей. Эксплуататоры - это старые капээсэсовские феодалы и новые хищные буржуа, напяливающие на себя маски коммунистов и демократов. Коммунистам, например, еще удается вести за собой часть отчаявшихся пенсионеров, инвалидов, ветеранов - вести под ваши кулаки и дубинки.

Но сегодня, уже не веря никому и ничему, теряет терпение сам рабочий класс, весь трудовой народ. Это не жалкие толпы с красными флагами, а десятки и десятки миллионов людей. Мы сметем старых и новых угнетателей! Мы сделаем это во что бы то ни стало и поставим в обществе свою пролетарскую власть, которая на деле будет выражать интересы всего народа.

Вот почему, обращаясь к вам, мы говорим: не становитесь у нас на пути! Наоборот. Помогайте рабочим дружинам в борьбе с преступностью, бандитизмом, мафией. Мы раздавим эту сволочь!

ОМОНовцы! Рабочие безоружны. Не ошибитесь, чтобы не стать преступниками, которым не будет прощения. Помните чьи вы сыновья и братья и кому должны служить верой и правдой. Вы можете стать либо преступниками, - либо героями.

Станьте героями!

Всероссийский Стачком (на Горбатом мосту).

24 Августа 1998 г.

Error processing SSI file
Дата последнего обновления: