Политическая Партия Диктатуры Пролетариата. Можно скачать программу партии. Чат, форум, фото, новости, газета, почта. Знакомства с лекциями, работами Разлацкого. Пролетаризм. Стачком Самары. Бесплатно объявления из России: Самара, Москва, Петербург. Революция 1917, забастовки, война в Чечне, выборы и армия.  Психология и законы бизнеса, государства, войны. Философия материализма, Карл Маркс, Энгельс, капитал, Ленин, Сталин. Долой Президента и правительство!
http://proletarism.ru - еще один сайт - портал ПДП. Через 20 минут Вас автоматически переправит на proletarism.ru
       I
Форум I Гостевая книга I Чат I Фотогалерея I
PROLETARISM
Партия Диктатуры Пролетариата
Стачком Самары. (Stachkom)
RussianEnglishFrenchSpanishGermanFinnish
Добавить в "Избранное"
Сделать стартовой страницей
в Москве в шахтерском пикете на Горбатом мосту ПДП Стачком Самары stachkom
10.11.98
N45

"Пролетарские диктаторы" митинговали отдельно

Прошедшая неделя ознаменовалась событием, грозящим сделать политическую жизнь Самары гораздо веселее. На родную почву вернулся один из двух знаменитых лидеров "партии диктатуры пролетариата" Виктор Котельников, несколько месяцев проведший в Москве в шахтерском пикете на Горбатом мосту. Для начала товарищ Котельников собрал журналистов на пресс-конференцию, чтобы поведать о своей революционной деятельности в столице. Оказалось, что он не зря провел там время и всячески повышал сознательность московского пролетариата - в частности, участвовал в организации забастовки на мясокомбинате имени Микояна.
В Самаре главной целью ПДП по-прежнему является улучшение положения рабочих ЗИМа. Если верить товарищу Котельникову, "заводу грозит превращение в торгово-парковую зону". Надо полагать, что с приездом Котельникова стачком ЗИМа действительно актвизируется. Дело может дойти и до новой забастовки.
Впрочем, пока ПДП была больше озабочена встречей 7 ноября. Как и ожидалось, в этот день Виктор Котельников попытался провести альтернативный митинг у "Белого дома". Затея окончилась неудачей. На призыв сторонников пролетарской диктатуры собралось всего около 20 человек, выслушавших и выкрикнувших все подходящие к случаю лозунги. Заодно с антибуржуазными среди них попадались и экологические - в защиту тех граждан, которые пытались подорвать плотину в заповеднике "Самарская Лука", вроде бы используемую для ловли рыбы.
Убедившись, что на площади Славы лозунг "Все начальники сволочи" не производит особого впечатления, пролетарии перенесли его на площадь Куйбышева к основному митингу.

(c) 1998 Газета <Самарское обозрение> подробно освещала ход стачки на ЗиМе и давала ее анализ. Всем, кому это интересно, может обращаться на Web-страницу: Газеты "Самарское обозрение" http://www.gss.ru/press/so ключевые слова для поиска: "Исаев Котельников стачком забастовка".

Забастовки. Революция. Новости политика. Партия Диктатуры Пролетариата. Разлацкий пролетаризм митинг
 
| Наши ICQ #99936914 | ICQ #36931513 | ICQ #221592473 | proletarism@mail.ru
Слава Октябрю 1917-го года!
Да здравствует НОВЫЙ Октябрь!
Получить E-mail
@proletarism.zzn.com
Логин
Пароль
Make Cash on the Net
 

© 1999-2006 страничку делал Виктор Котельников. Где что не работает, прошу подсказать.

be number one TopList Яндекс цитирования


Вверх странички