Политическая Партия Диктатуры Пролетариата. Можно скачать программу партии. Чат, форум, фото, новости, газета, почта. Знакомства с лекциями, работами Разлацкого. Пролетаризм. Стачком Самары. Бесплатно объявления из России: Самара, Москва, Петербург. Революция 1917, забастовки, война в Чечне, выборы и армия.  Психология и законы бизнеса, государства, войны. Философия материализма, Карл Маркс, Энгельс, капитал, Ленин, Сталин. Долой Президента и правительство!
http://proletarism.ru - еще один сайт - портал ПДП. Через 20 минут Вас автоматически переправит на proletarism.ru
       I
Форум I Гостевая книга I Чат I Фотогалерея I
PROLETARISM
Партия Диктатуры Пролетариата
Стачком Самары. (Stachkom)
RussianEnglishFrenchSpanishGermanFinnish
Добавить в "Избранное"
Сделать стартовой страницей
уволен главный редактор "Вестника" Алексей Разлацкий Стачком Самары stachkom
17.08.98
N33
Алексей Сиверкин

"Губернский вестник" стал дайджестом

На прошлой неделе губернский рынок СМИ стал несколько беднее. Серьезные изменения произошли с одним из старейших изданий корпорации "Федоров" - газетой "Губернский вестник"
Издание лишилось почти всех журналистов, включая главного редактора Алексея Разлацкого, и неожиданно превратилось в дайджест ряда развлекательных столичных газет и журналов. Корреспондент "СО" обратился за комментариями к владельцу газеты Сергею Федорову (на фото).
- С чем связано появление слухов о закрытии "Губернского вестника"?
- Эти слухи преувеличены. В том, что еженедельник "Губернский вестник" будет продолжать выходить, я не сомневаюсь. Скажу больше, скоро он будет выходить с увеличенным количеством полос.
- Что же тогда произошло?
- Я полагаю, что ту газету, в которую превратился "Губернский вестник", читать было нельзя. Мы просто не оправдывали доверия подписчиков. Действительно, имела место беседа с менеджерами, с главным редактором, но о закрытии я даже не помышлял. Я просто хотел, чтобы концепция газеты была полностью изменена. Чтобы из общественно-политического издания газета превратилась в субботнее забавное чтиво.
- Почему был уволен главный редактор "Вестника" Алексей Разлацкий?
- Он не справился с задачей, которая была перед ним поставлена.
- Чем, собственно, было вызвано ваше недовольство газетой?
- Конечно, мне не хочется терять издания и людей. Но жизнь заставляет прибегать к непопулярным мерам. Мы теперь вынуждены из-за финансового кризиса более бережно относиться к деньгам. Как серьезный рекламоноситель эта газета существовать просто не могла. У "Губернского вестника" был тираж 14 тысяч экземпляров. Это почти в три раза больше "Самарского обозрения" или "Волжского комсомольца". Я рассматриваю газету как успешный коммерческий проект. Даже если газета будет мне очень нравиться, но она не будет приносить денег, я ее закрою. И наоборот.
В настоящее время рассматривается более 10 вариантов реанимирования еженедельника, и скоро будет выбран приемлемый. Имя нового главного редактора мне пока неизвестно, им может стать кто угодно.
- Насколько нам известно, некоторые сотрудники корпорации уже второй месяц не получают зарплату. Вы действительно испытываете серьезные проблемы?
- В корпорации, скажу я вам, как никогда все стабильно, и она устойчива. Прибыль за полгода работы измерялась не одним миллиардом старых рублей. Да, мне пришлось отказаться от кредитования отдельных проектов, но это ни о чем не говорит. Проблем нет никаких.

(c) 1998 Газета <Самарское обозрение> подробно освещала ход стачки на ЗиМе и давала ее анализ. Всем, кому это интересно, может обращаться на Web-страницу: Газеты "Самарское обозрение" http://www.gss.ru/press/so ключевые слова для поиска: "Исаев Котельников стачком забастовка".

Забастовки. Революция. Новости политика. Партия Диктатуры Пролетариата. Разлацкий пролетаризм митинг
 
| Наши ICQ #99936914 | ICQ #36931513 | ICQ #221592473 | proletarism@mail.ru
Слава Октябрю 1917-го года!
Да здравствует НОВЫЙ Октябрь!
Получить E-mail
@proletarism.zzn.com
Логин
Пароль
Make Cash on the Net
 

© 1999-2006 страничку делал Виктор Котельников. Где что не работает, прошу подсказать.

be number one TopList Яндекс цитирования


Вверх странички