Error processing SSI file
31 МАРТА ДЕНЬ ПАМЯТИ Алексея Борисовича РАЗЛАЦКОГО Стачком Самары stachkom
Error processing SSI file

 

Алексей Борисович Разлацкий

Алексей Борисович Разлацкий.

31 МАРТА

ДЕНЬ ПАМЯТИ

Алексея Борисовича

РАЗЛАЦКОГО

(31. 03. 1935 - 6. 11. 1989г.)

Каждый, кто знаком с рабочим движением г.Самары, наверное, отмечает его четкую классовую направленность. Это не случайно, ибо у его истоков стоял А.Б.Разлацкий. Он был первым, кто еще в далекие теперь 70-е годы понял, что именно правящая феодальная КПСС неминуемо ведет общество к катастрофе. Он буквально по пунктам предсказал и описал этапы краха "развитого социализма". Жизнь с поразительной точностью подтвердила предвидение Разлацкого.

Но тогда подобное звучало как страшный приговор брежневскому режиму, за что Разлацкий был осужден властями на семь лет спецлагерей. В застенках КГБ (это известно от заключенных) он проявил редкое мужество и стойкость.

Человек могучего интеллекта, энциклопедических знаний, он также неопровержимо доказал, что как бы не поворачивалась, не виляла история, судьбу России - и не только России - все равно будет решать ОРГАНИЗОВАННЫЙ рабочий класс. Разлацкий сделал все, что мог для будущей победы рабочих: он вооружил их передовыми знаниями, передовой теорией борьбы, он заложил незыблемые основы истинной рабочей партии - Партии Диктатуры Пролетариата (ПДП). Без своей партии рабочий класс слеп.

Память о Разлацком навсегда останется в сердцах рабочих и всех тех, кто знал его лично.

Совет ПДП

Просим Вас перевести работы А.Б.Разлацкого на английский, немецкий, французский и другие языки и прислать нам эти переводы для издания в интернете.

Error processing SSI file