Политическая Партия Диктатуры Пролетариата. Можно скачать программу партии. Чат, форум, фото, новости, газета, почта. Знакомства с лекциями, работами Разлацкого. Пролетаризм. Стачком Самары. Бесплатно объявления из России: Самара, Москва, Петербург. Революция 1917, забастовки, война в Чечне, выборы и армия.  Психология и законы бизнеса, государства, войны. Философия материализма, Карл Маркс, Энгельс, капитал, Ленин, Сталин. Долой Президента и правительство!
http://proletarism.ru - еще один сайт - портал ПДП. Через 20 минут Вас автоматически переправит на proletarism.ru
       I
Форум I Гостевая книга I Чат I Фотогалерея I
PROLETARISM
Партия Диктатуры Пролетариата
Стачком Самары. (Stachkom)
RussianEnglishFrenchSpanishGermanFinnish
Добавить в "Избранное"
Сделать стартовой страницей
Вернувшийся из Москвы с шахтерского пикета ПДП Стачком Самары stachkom
03.08.98
N31

новости

"Буревестник революции" вернулся в Самару
Вернувшийся из Москвы с шахтерского пикета у Дома правительства лидер зимовского стачкома Григорий Исаев провел пресс-конференцию, на которой в очередной раз заявил, что в России сегодня сложилась революционная ситуация. По его словам, правительство не может удовлетворить требования шахтеров, а те "вконец обнищали" и готовы на самые решительные меры. Но до гражданской войны дело не дойдет, так как власть будет "постепенно" переходить к стачкомам мирным путем.
"Президента в случае обострения ситуации никто не будет защищать, и даже свои его просто сдадут", - заявил "главный пролетарий" Самары. Г-н Исаев уверен, что самарские рабочие не останутся в стороне "от грядущих событий" и поддержат своих коллег из других регионов. "Даже сытый Тольятти не останется в стороне", - заявил он.
25.05.98
N21

новости

Григорий Исаев дождался революции
Лидер партии диктатуры пролетариата, несколько отошедший от активной деятельности после прекращения акции протеста на заводе им. Масленникова, на прошедшей неделе вновь получил возможность напомнить о себе. Сообщение об акциях протеста российских шахтеров, остановивших в пути более 200 железнодорожных составов, наполнило его сердце такой радостью, что он публично заявил о начале новой пролетарской революции. Особенно радует товарища Исаева то обстоятельство, что методы шахтеров очень напоминают зимовскую забастовку. Беседуя с корреспондентом СО", пролетарский вожак рассказал, что на прошедшей неделе несколько раз общался с представителями стачкомов шахтеров Воркуты и Анжеро-Суджинска, которые сказали, что используют в своей борьбе опыт зимовских рабочих. Исаев заявил, что "правительство России падет через неделю". Чтобы ускорить это событие, зимовский стачком намеревается на этой неделе организовать новую блокаду Ново-Садовой, правда, всего на один час.

(c) 1998 Газета <Самарское обозрение> подробно освещала ход стачки на ЗиМе и давала ее анализ. Всем, кому это интересно, может обращаться на Web-страницу: Газеты "Самарское обозрение" http://www.gss.ru/press/so ключевые слова для поиска: "Исаев Котельников стачком забастовка".

Забастовки. Революция. Новости политика. Партия Диктатуры Пролетариата. Разлацкий пролетаризм митинг
 
| Наши ICQ #99936914 | ICQ #36931513 | ICQ #221592473 | proletarism@mail.ru
Слава Октябрю 1917-го года!
Да здравствует НОВЫЙ Октябрь!
Получить E-mail
@proletarism.zzn.com
Логин
Пароль
Make Cash on the Net
 

© 1999-2006 страничку делал Виктор Котельников. Где что не работает, прошу подсказать.

be number one TopList Яндекс цитирования


Вверх странички