Политическая Партия Диктатуры Пролетариата. Можно скачать программу партии. Чат, форум, фото, новости, газета, почта. Знакомства с лекциями, работами Разлацкого. Пролетаризм. Стачком Самары. Бесплатно объявления из России: Самара, Москва, Петербург. Революция 1917, забастовки, война в Чечне, выборы и армия.  Психология и законы бизнеса, государства, войны. Философия материализма, Карл Маркс, Энгельс, капитал, Ленин, Сталин. Долой Президента и правительство!
http://proletarism.ru - еще один сайт - портал ПДП. Через 20 минут Вас автоматически переправит на proletarism.ru
       I
Форум I Гостевая книга I Чат I Фотогалерея I
PROLETARISM
Партия Диктатуры Пролетариата
Стачком Самары. (Stachkom)
RussianEnglishFrenchSpanishGermanFinnish
Добавить в "Избранное"
Сделать стартовой страницей
саботаж всей банды воров Стачком Самары stachkom

Газета "Губернский вестник" N17 Самара 24.04.1998 г.

Уголовное дело в отношении Исаева прекращено

Внеочередную конференцию трудового коллектива ЗИМа 28 апреля собирает его стачком, обнаруживший, как отмечено в подготовленной им к этому событию листовке, "саботаж всей банды воров". Но стремление объединить воедино "могучую силу трудового коллектива с умом и знаниями нового директора" улетучилось, как пар, уже 21 апреля, когда новый генеральный директор в.Летягин настоятельно попросил стачком оставить его наедине со всеми существующими проблемами. Союза явно не получилось. В.Летягин уже принял ряд энергичных мер по выводу завода из кризиса, но дадут ли они ожидаемые результаты, это еще большой вопрос. Вернее, результаты, ожидаемые стачкомом. Потому что, если предположить, что задачей Летягина является доказать, что завод обречен и его уже не вытянуть никакими даже титаническими усилиями, и нужно объявлять его банкротом и акционировать, то, разумеется, такой союзник, как заводской стачком, ему нужен как телеге палка в пятом колесе. Стачкому остается только "смелость и отвага, напор и натиск", о которых он пишет в своих листовках. Пойдут ли за ним "пять пролетарских полков" зимовцев пока не известно.

Во всяком случае, акционирование завода большинству рабочих "не улыбается". Они не без основания считают, что мигом окажутся на улице при появлении частных хозяев.

Кстати, во вторник было прекращено уголовное дело по обвинению лидера зимовского стачкома Григория Исаева в хулиганстве.

Александр ГУБАНОВ.

Забастовки. Революция. Новости политика. Партия Диктатуры Пролетариата. Разлацкий пролетаризм митинг
 
| Наши ICQ #99936914 | ICQ #36931513 | ICQ #221592473 | proletarism@mail.ru
Слава Октябрю 1917-го года!
Да здравствует НОВЫЙ Октябрь!
Получить E-mail
@proletarism.zzn.com
Логин
Пароль
Make Cash on the Net
 

© 1999-2006 страничку делал Виктор Котельников. Где что не работает, прошу подсказать.

be number one TopList Яндекс цитирования


Вверх странички