Политическая Партия Диктатуры Пролетариата. Можно скачать программу партии. Чат, форум, фото, новости, газета, почта. Знакомства с лекциями, работами Разлацкого. Пролетаризм. Стачком Самары. Бесплатно объявления из России: Самара, Москва, Петербург. Революция 1917, забастовки, война в Чечне, выборы и армия.  Психология и законы бизнеса, государства, войны. Философия материализма, Карл Маркс, Энгельс, капитал, Ленин, Сталин. Долой Президента и правительство!
http://proletarism.ru - еще один сайт - портал ПДП. Через 20 минут Вас автоматически переправит на proletarism.ru
       I
Форум I Гостевая книга I Чат I Фотогалерея I
PROLETARISM
Партия Диктатуры Пролетариата
Стачком Самары. (Stachkom)
RussianEnglishFrenchSpanishGermanFinnish
Добавить в "Избранное"
Сделать стартовой страницей
Городской транспорт лихорадит от пикетов на улице Ново-Садовой ПДП Стачком Самары stachkom

"Губернский вестник" N11 Самара 13.03.1998 г.

О законе вспомнили лишь 5 процентов опрошенных

Положение дел на ЗИМе стало похожим на хронический насморк: от этой болезни не умирают, но и жить с ним невмоготу. Городской транспорт лихорадит от пикетов на улице Ново-Садовой, рабочих завода возмущает бездействие властей, местная власть бессильна что-либо изменить. Еще один социальный тупик, где "крайними" оказались как всегда простые люди, которых у нас принято называть словом "народ".

10 марта должен был состояться суд над привлеченными к ответственности организаторами заводских пикетов - Котельниковым и Исаевым. Нам показалось интересным узнать, какое бы наказание вынесли забастовщикам самарцы, если бы им выпала роль судьи. Не претендующий на социологическое исследование опрос на улицах Самары показал, что большинство наших горожан оправдало бы этих людей и их действия. Таких 77 процентов. "А что же им еще остается делать, если они целый год живут без зарплаты?" - таков главный аргумент этой категории опрошенных. Часть самарцев (15 процентов) считает, что безнаказанной такая деятельность оставаться не может, потому что "дурной пример заразителен, и в конечном итоге это может привести к полному хаосу и всеобщим беспорядкам". 5 процентов сказали, что руководствовались бы прежде всего законом. И, наконец, наименьшая часть опрошенных - 3 процента - заявила, что справедливого решения суда быть не может, потому что справедливости нет сегодня нигде.

Кстати, Исаев и Котельников на суд не явились.

Александр Губанов.

Забастовки. Революция. Новости политика. Партия Диктатуры Пролетариата. Разлацкий пролетаризм митинг
 
| Наши ICQ #99936914 | ICQ #36931513 | ICQ #221592473 | proletarism@mail.ru
Слава Октябрю 1917-го года!
Да здравствует НОВЫЙ Октябрь!
Получить E-mail
@proletarism.zzn.com
Логин
Пароль
Make Cash on the Net
 

© 1999-2006 страничку делал Виктор Котельников. Где что не работает, прошу подсказать.

be number one TopList Яндекс цитирования


Вверх странички